Telp: (024)8508092

Email: baakk@mail.unnes.ac.id

Beranda » Berita » Inilah Pemenang Kompetisi Penulisan Buku Referensi bagi Dosen UNNES tahun 2017

Inilah Pemenang Kompetisi Penulisan Buku Referensi bagi Dosen UNNES tahun 2017

Suwardi | Kamis, 28 September 2017 | 09:10:15 WIB | Akademik | dibaca 2683 kali

Melalui Surat Keputusan Rektor Universitas Negeri Semarang Nomor 400/P/2017 tanggal 28 Agustus 2017 sebanyak 15 dosen UNNES ditetapkan sebagai pemenang atau dinyatakan lolos seleksi penulisan buku referensi bagi dosen UNNES tahun 2017.

Dosen UNNES yang dinyatakan lolos pada seleksi penulisan buku referensi tahun 2017 yaitu Dr. Deni Setiawan, S.Sn., M.Hum., Prof. Dr. Joko Sutarto, M.Pd., dan Prof. Dr. Sugiyo, M.Si. dari Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP), Surahmat, S.Pd., M.Hum. dari Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Dr Eko Handoyo, M.Si., Martien Herna Susanti, S.Sos., M.Si., dan Prof. Dr. Wasino, M.Hum. dari Fakultas Ilmu Sosial (FIS), Dr. Sujarwata, M.T. dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahua Alam (FMIPA), Dr. Wara Dyah Pita Rengga, ST., M.T., dan Dr. Wirawan Sumbodo, M.T. dari Fakultas Teknik (FT), Dr. Ir. Bambang Sugeng Suryatna, H., M.T. (FT/Pascasarjana), Evi Widowati, SKM, M.Kes., dan Dr. Siti Baitul Mukarromah, S.Si., M.Si.Med. dari Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK), Agung Kuswantoro, S.Pd., M.Pd. dari Fakultas Ekonomi (FE), dan Anis Widyawati, S.H. M.H. dari Fakultas Hukum (FH).

Ketua Panitia, Eko Handoyo, yang juga staf ahli bidang akademik menyampaikan bahwa bagi dosen yang dinyatakan lolos sebagai pemenang pada kompetisi penulisan buku, selanjutnya menerbitkan bukunya dengan mengikuti ketentuan penerbitan sesuai panduan di pengumuman, dan segera menyerahkan buku cetakan sebanyak 25 eksemplar kepada panitia di Bagian Akademik BAKK paling lambat 31 Oktober 2017.

Polling Pengunjung

Bagaimana penilaian Anda mengenai pelayanan prima BAKK UNNES..??

Telepon: (024)8508092
Fax: (024)8508084