Telp: (024)8508092

Email: baakk@mail.unnes.ac.id

Beranda » Berita » Rekrutmen Tim Pengembang IT Junior Universitas Negeri Semarang

Rekrutmen Tim Pengembang IT Junior Universitas Negeri Semarang

Rachmat Hidayatullah | Jumat, 16 Januari 2015 | 09:42:27 WIB | Sikadu | dibaca 2084 kali

Pesatnya pengembangan TIK berimplikasi pada kebutuhan sumber daya pengembang yang memadai, berdedikasi, dan memiliki loyalitas yang tinggi terhadap lembaga. Dengan ini Unnes membuka kesempatan kepada mahasiswa Unnes yang berminat dan berbakat dalam bidang TIK untuk ikut bergabung dalam tim pengembang TIK Unnes sebagai staf pengembang junior dengan persyaratan sebagai berikut :
1. Mahasiswa aktif Unnes (tingkat sarjana) minimal semester 5, maksimal semester 8.
2. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2.75.
3. Memiliki kemampuan dan kecakapan dalam bidang TIK khususnya dalam web programming, database, jaringan komputer, desain (diutamakan yang telah biasa mendayagunakan opensource software).
4. Memiliki loyalitas dan dedikasi yang tinggi kepada Unnes dan sanggup bekerja keras untuk kepentingan lembaga.
5. Mampu bekerjasama dalam tim.
6. Mau belajar dan memiliki keingintahuan yang besar.

Lamaran dapat disikan secara online dengan mengisi form melalui laman http://bptik.unnes.ac.id/rekrutmen menggunakan username dan password Sikadu sampai dengan 30 Januari 2015 pukul 10.00 WIB. Tim seleksi akan menghubungi pelamar untuk dilakukan Tes Potensi Akademik (TPA) dan wawancara untuk mereka yang memenuhi syarat.

Telepon: (024)8508092
Fax: (024)8508084