Beranda » Berita » Rekrutmen Staf Pengembang IT Junior (Tahap II)

Rekrutmen Staf Pengembang IT Junior (Tahap II)

Suwardi | Kamis, 27 November 2008 | 07:16:12 WIB | Sikadu | dibaca 1120 kali

Universitas Negeri Semarang berkomitmen untuk mengembangkan dan mendayagunakan teknologi informasi dan komunikasi (TIK) serta mengimplementasikannya dalam berbagai bidang. Pesatnya pengembangan TIK berimplikasi pada kebutuhan sumber daya pengembang yang memadai, berdedikasi, dan memiliki loyalitas yang tinggi terhadap lembaga. Dengan ini Unnes kembali membuka kesempatan kepada MAHASISWA UNNES yang berminat dan berbakat dalam bidang TIK untuk ikut bergabung dalam tim pengembang TIK Unnes sebagai staf pengembang junior.

Persyaratan: (1) Mahasiswa Unnes minimal semester ketiga; (3) memiliki kemampuan dan kecakapan dalam bidang TIK khususnya dalam web programming, dan manajemen jaringan komputer (diutamakan yang telah biasa mendayagunakan opensource software); (3) Memiliki loyalitas dan dedikasi yang tinggi kepada Unnes dan sanggup bekerja keras untuk kepentingan lembaga.

Lamaran ditujukan langsung kepada Pembantu Rektor Bidang Akademik Unnes dan hanya (dan harus) dikirim melalui email : [email protected] cc: [email protected] dengan judul (subject) mail: Lamaran Tim Pengembang TIK Unnes 2008:[Nama Anda]. Lamaran ditunggu sampai dengan 2 Desember 2008 pukul 10.00 WIB dengan dilampiri curriculum vitae yang dilengkapi dengan deskripsi diri utamnya mengenai kemampuan pelamar dalam bidang TIK. Sertakan pula daftar kemampuan dan contoh hasil karya yang telah dikembangkan (jika ada), essai tentang apa yang Anda lakukan jika diterima sebagai tim pengembang IT Unnes (maksimum 1 lembar), nomor telepon yang dapat dihubungi, alamat email, dan ID Yahoo!Messenger, serta perolehan IPK sampai semester genap 2007/2008.

Tim seleksi akan menghubungi pelamar untuk dilakukan wawancara untuk mereka yang memenuhi syarat.